?

  

      廣東雙贊科技有限公司是專注X86/ARM架構嵌入式主板的高科技研發型企業,是工業電腦、POS金融、數字標牌、云計算機、網絡安全、游藝娛樂等行業解決方案提供商;是您可信賴的數字化及X86/ARM架構的計算機平臺之最佳合作伙伴;研發隊伍自成立以來專注于微型主板的研究和開發,設計出一系列精巧、安靜、專業的產品,在軍事裝備、工業控制、網絡安全、醫療儀器等環境惡劣、要求苛刻的領域得到廣泛應用和推廣!為行業客戶提供全面、優質、專業的服務!
      公司位于改革開放前沿廣東省,是受政策扶持的高新企業,并自有完善質量控制的生產工廠,擁有自己的高素質研發和銷售團隊,并擁有完整的國內外市場推廣和售后服務運營體系。
      雙贊科技緊跟INTEL、AMD、瑞芯微全志等芯片廠商的步伐,力求為工控行業客戶提供世界一流的產品與最前沿的技術支持,致力成為中國信息、安防和嵌入式工控主板的先行者。
      “誠信、專業、創新、共贏”是雙贊科技的企業文化,更是公司全體員工不斷超越自我,追求完美的精神動力。客戶的信賴是雙贊追求的目標,期待在您需要的時刻以最合理的價格為您提供最優質的產品和最完善的服務。
      雙贊工控擁有完整、科學的質量管理體系,公司將始終堅持標準化管理,以更完整的市場網絡,更強大的技術支持,讓我們的客戶無論何時何地都能享受到我們的優質、準時、滿意的服務。讓我們真誠地攜手合作,共創美好的未來!
      歡迎各界朋友蒞臨廣東雙贊科技有限公司參觀、指導和業務洽談。

?

青海麻将打法 17783640123789730566540695224867437934298677448493211079065441334158258815166305264938571638231 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();