?

     尊敬的客戶,非常感謝您對雙贊科技系列產品的關心和支持。同時感謝您選擇、販買了我司的產品,在產品使用過程中,您如果遇到有技術上的疑問戒產品出現問題,請致電020-39150578客戶服務熱線。為了能為您提供更優質的售后服務,按照國家質量監督檢驗的有關責任規定,在此我們鄭重承諾:通過正規渠道銷售的本司產品,七天包退,三個月包換,三年質保的三包服務。

     一、服務承諾
     1.七天包退:自售出之日起7日內,用戶在正常使用該產品的情況下,如果產品出現質量問題,用戶可以選擇更換新品、修理與退貨。
     2.三個月包換:自售出后的第7日至3個月內,用戶在正常使用該產品的情況下,如果出現產品質量問題,用戶可選擇換良品或者修理。
     3.三年質保:自售出后的第4個月至12個月內,用戶在正常使用該產品的情況下,如果出現產品質量問題,并且屬于正常質保范圍內的產品,提供免費維修。13個月至36個月內,提供有償維修,收取成本費用。
     4.免費維修期內,如遇到產品停產或其他不可抗因素導致不能為客戶更換同規格產品時,公司承諾提供不低于同檔次產品給予更換。
     5.客戶更換與維修后,享受服務的日期仍按原購買之日計算。

     二、下列情況之一的產品,不實行“三包”
     1、超過三包有效期的;
     2、質保貼被撕毀,模糊不清的產品;
     3、未按產品使用說明的要求使用,維護,保管而造成損壞的;
     4、未經本公司授權,私自拆裝,修理戒試圖修理過的產品,表現為:產品元器件、接插件缺少戒損壞、線路板嚴重變形、線路板斷裂、線路劃傷、主板腐蝕、生銹及污跡嚴重的。
     5、無有效三包憑證戒擅自涂改三包憑證的;
     6、三包憑證上的產品型號,編號與產品實物不相符的;
     7、因意外事故,錯誤使用或任何方式,不可抗拒的自然因素,所造成損壞的產品。表現為: 產品表面刮傷,電子元器件丟失,PCB板變形,有碰撞傷痕等;
     8、因用戶運輸,使用,保管不當而導致損壞的產品。如受潮腐蝕,機械損傷等。

     三、“返修須知”
     1.在三包的情況下,維修時間以收到產品之日開始計算,20個工作日之內返回產品運輸時間除外,該時間不包括假期)。
     2.在質保范圍內的產品,本公司采取有償服務,處理周期為30個工作日。
     3.在免費質保期內,產生的運輸費用,由發貨方承擔。
     4.返回不良品時,采用可靠包裝返回,對運輸較遠的客戶,須用蜂巢包裝逐張隔開,每張產品上面須標明不良原因,用靜電袋裝好同時附有返修明細清單。并且須跟蹤該產品的運輸情況,直到我方確認收到產品核對無誤為止。如客戶在發回返修件時未及時跟蹤,造成返修品在貨運處停留時間太長或丟失等情況一概不本公司無關,損失由發貨方承擔。

     備注:本公司保留因業務需要而修改的權利和最終解釋權!

?

青海麻将打法 321828281593869784929489989247228554604207852752201536532708739483207319619931948563444342354347787200 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();