系統定制服務,含Windows xp,Windows 7,Android等

信息來源:雙贊工控|時間:2018-09-04 09:23|瀏覽量:

?

我們有許多客戶存在著這樣一種特殊的需求——需要一種專用于人機界面應用程序(HMI)可客制的PanelPC。這種PanelPC是基于x86架構,能在公用場合或工業加工環境中固定應用在目標平臺上。這種應用需求必須考慮到平臺穩定、安全并且各種資源恰到好處。出于安全性考慮,要求除了運行 HMI應用程序外,不允許系統管理員之外的任何人添加或改變任何東西。而且,對系統的保護還包括對突然掉電、操作員可能的不經意地關閉系統或者未授權刪減軟件時使之能得到即時恢復。

解決方案: 基于上述要求,我們考慮到系統資源的分配,平臺安全、穩定等特性以及項目成本的考慮,采用了Windows XP平臺構建PanelPC解決方案。 Windows XP繼承了Windows NT和Windows 2000中的公認優點。它的32位體系結構和完全保護的內存模式為用戶提供了所需的可靠性和性能。此外,組件刪除功能也使得開發人員創建出的系統能抵御意外或惡意的更改。 Windows XP還加快了啟動和登錄的過程,它的速度比以前的系統有了顯著的提高。 Windows XP能運行通用的Win32應用程序,使用戶原有的應用無需移植或再次開發就能直接運行在Windows XP平臺上,縮短了開發周期,減輕了工作量。

方案特點: Win32應用程序不需代碼移植工作,能快速形成項目,縮短開發周期,降低項目成本。 系統即時恢復功能,平臺穩定安全。 充分限制人為更改系統配置,支持掉電和即時關機。 保護電子盤、CF卡等存儲介質的使用壽命。 系統和硬件等資源恰到好處。 快速啟動系統。

應用場合: 工業生產線控制系統、無人值守自助終端、IPTV、酒店服務信息終端、商場大廳導航系統、ATM服務終端、POS終端、游戲機。

總結: PanelPC搭配Windows XP,能大大提高工作平臺的穩定性和安全性,縮短應用軟件開發周期,為用戶節約了成本,是HMI人機界面應用的完美典范。

青海麻将打法 476422546230989204280780797571621278983686012566568996468882571501127977332226352236399660475865 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();