喜訊!廣東雙贊科技有限公司獲得高新技術企業證書!

信息來源:雙贊工控|時間:2019-05-14 08:41|瀏覽量:

?

           喜訊!喜訊!根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,雙贊科技被認定為高新技術企業。近日,公司也已收到了由廣東科學技術廳、廣東財政廳、廣東國家稅務局、廣東地方稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,由此正式邁入高新技術企業行列。
           自12年成立以來,雙贊科技一直保持高速的增長,對制造業品質管理產品的應用進行持續的開發和創新,在技術成果轉化方面已達到國內領先水平,以高品質、高信譽受到眾多企業的青睞,合作客戶遍布全國。
           高新技術企業認定是對公司在核心自主知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、成長性指標和人才結構的綜合評估和認定,需經過層層篩選,審查頗為嚴格。我公司能最終獲得認定,說明公司在創新研發方面得到國家的大力支持和認可,同時,積極推動了公司自主創新、自主研發的進程。
          本次被評定為高新技術企業,必將進一步推動公司自主創新、自主研發的進程,同時也是公司發展史上的又一個里程碑。今后,雙贊科技將繼續培養高素質的人才團隊,為自主創新提供根本保證;更加注重自主創新、保護知識產權,提升企業核心竟爭力;繼續加大科研投入,充實企業創新發展后勁;進一步加強公司技術創新能力以及科技成果轉化能力,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為引領制造產業跨越發展的中堅力量。
          公司將繼續秉持“精益求精、品質為先”的理念,繼續加大科技投入,培養人才隊伍,提升企業核心競爭力,為企業的后續發展提供源源不斷的人才支撐和技術支撐!

           雙贊工控是一家自主研發生產銷售ARM和X86主板的企業,陸陸續續發布了RK3288,RK3399,PX30等多款工業主板,廣泛應用在各個行業,為中國的智能化生活貢獻一份力量!

青海麻将打法 2526571912628246604538159607709588802074978663387074155523488629974477528770661672332161910134524 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();